Tortinha de morango com massa Low Carb

Tortinha de morango


Ingrediente

  • 2 colheres farinha de amêndoas
  • 1 colher farinha de coco
  • 2 colheres coco ralado
  • 1 ovo
  • 2 colheres creme de leite
  • 2 colheres manteiga
  • 2 colheres creme de leite

Modo de Preparo Massa

  1. Misture todos os ingredientes da massa até ficar com consistência de massa de tortinha.
  2. Coloque em forminhas de tortinha cobrindo as laterais e o fundo, deixando o meio para colocar o recheio da tortinha.
  3. Depois coloque no forno por 15 minutos ou até ficar douradinho.

Modo de Preparo Cobertura

  1. Numa panela a parte misture 1/2 caixinha de creme de leite, manteiga e chocolate em pó 70% cacau, coloque no fogo até que tenha consistência de ganache.
  2. Coloque a ganache ainda quente
    em cima da tortinha após sair do forno, deixe esfriar, depois de frio, corte uns morangos e coloque
    por cima, coloque na geladeira até ficar geladinho.

Esta receita é perfeita para aqueles dias que você quer um docinho levinho.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *