Tortinha de morango com massa Low Carb
Tortinha de morango
Ingrediente
- 2 colheres farinha de amêndoas
- 1 colher farinha de coco
- 2 colheres coco ralado
- 1 ovo
- 2 colheres creme de leite
- 2 colheres manteiga
- 2 colheres creme de leite
Modo de Preparo Massa
- Misture todos os ingredientes da massa até ficar com consistência de massa de tortinha.
- Coloque em forminhas de tortinha cobrindo as laterais e o fundo, deixando o meio para colocar o recheio da tortinha.
- Depois coloque no forno por 15 minutos ou até ficar douradinho.
Modo de Preparo Cobertura
- Numa panela a parte misture 1/2 caixinha de creme de leite, manteiga e chocolate em pó 70% cacau, coloque no fogo até que tenha consistência de ganache.
- Coloque a ganache ainda quente
em cima da tortinha após sair do forno, deixe esfriar, depois de frio, corte uns morangos e coloque
por cima, coloque na geladeira até ficar geladinho.
Esta receita é perfeita para aqueles dias que você quer um docinho levinho.