O site da Na Panela utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

TORTA DE SORVETE

TORTA DE SORVETE

INGREDIENTES

TORTA:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1/2 litro de leite
  • 4 ovos
  • 1 lata de creme de leite.


CALDA:

  • 3 colheres de chocolate em pó (50% ou acima)
  • 100 ml de leite 

MODO DE PREPARO


Bata no liquidificador o leite condensado, o amido de milho, o leite e as gemas
Depois coloque em uma panela e leve ao fogo até formar um creme, mexa
 sempre, depois que engrossar deixe esfriar.
Bata 4 claras em neve, misture o creme de leite com as claras, depois misture com o creme que vc deixou esfriando, e bata numa batedeira por 5 minutos
Coloque numa forma de pudim com a calda por baixo e leve ao congelador


CALDA:
Misture o chocolate com o leite e leve ao fogo mexendo sempre até formar uma calda, depois espalhe no fundo de uma forma de pudim

Você pode gostar também de:

Envie seu comentário

Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE