Strogonoff de Carne simples
Descubra o prazer de preparar um Strogonoff de Carne que une sabor e facilidade. Essa receita descomplicada transforma a suculência da carne em tiras macias, combinando-a com um molho cremoso e envolvente temperado na medida certa. Com ingredientes simples e um método de preparo acessível, essa delícia é perfeita para encontros familiares, jantares com amigos ou ocasiões especiais. Personalize com acompanhamentos como arroz, batata palha ou massa fresca, e encante a todos com um prato que celebra o prazer de uma boa refeição.
Strogonoff de Carne simples
Ingredientes
- 500 g de alcatra cortada em tirinha
- 1 cebola picada
- 1 colher de (sobremesa) de mostarda
- 1 lata de creme de leite
- 1 xicara de (chá) de cogumelos champignon
- 1 colher de (sopa) de ketchup
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1/4 de xicara de (chá) de manteiga
- 1 tomate sem pele
- sal a gosto
Modo de Preparo massa
- Em uma panela coloque a manteiga e refogue a cebola, e junte a carne temperando com sal. Va mexendo até a carne dourar por igual.
- Acrescente a mostarda, o ketchup, a pimenta-do-reino e o tomate picado, e cozinhe ate que o molho engrosse
(caso o molho engrosse demais adicione um pouco de água). - Adicione os cogumelos e o creme de leite, e mexa por 1 Minuto, desligue o fogo.