O site da Na Panela utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Omelete de abobrinha de liquidificador super fácil

Omelete de abobrinha de liquidificador super fácil

Omelete de abobrinha de liquidificador super fácil

Créditos Canal: Déia Com Carinho

Ingredientes

  • 1 abobrinha grande ralada em ralo fino
  • 6 ovos inteiros
  • 1 xícara chá 200 ml de leite
  • 1 xícara chá de 200 ml de farinha de trigo
  • 50 g de queijo ralado
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos por 10 segundos, acrescente o leite, a farinha de trigo e o pacote de queijo ralado.
  2. Depois acrescente o sal, e bata mais um pouco, acrescente o fermento e bata mais um pouco.
  3. Coloque num refratário a parte e misture a abobrinha ralada nesta mistura.
  4. Numa forma untada e enfarinhada coloque esta massa para assar em forno 180º C por 45 minutos.

Envie seu comentário

Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE