Curau de corte de milho verde
Curau de corte de milho verde, esta receita é incrivelmente fácil de se fazer e uma delicia.
Ingredientes:
- 7 – Espigas de Milho Verde
- 800 – ML de Leite
- 2 1/2 – Xicaras de Açúcar
Modo de Preparo:
- Limpe bem as espigas de milho até tirar todos os cabelinhos, lavar bem, cortar o milho, raspe o sabugo com uma colher é isso que vai dar a cremosidade.
- Coloque a metade do milho no liquidificar bater bem com o leite, coloque a outra parte e bater bem, em seguida, passar duas vezes em uma peneira, coloque em uma panela, mexer sem parar.
- Se precisar de acrescentar mais leite tem que ser quente para não correr o risco de talhar, quando começar a engrossar baixe o fogo sempre mexendo para não empelotar, até engrossar, cozinhar mais um pouco, por último coloque o açúcar, mexa bem, cozinhar por aproximadamente 10 minutos. desligue o fogo, despejar em um pirex, se preferir coloque canela por cima, levar a geladeira.