Curau de corte de milho verde

Curau de corte de milho verde

Curau de corte de milho verde, este receita é incrivelmente fácil de se fazer e uma delicia.


Ingredientes:

  • 7 – Espigas de Milho Verde
  • 800 – ML de Leite
  • 2 1/2 – Xicaras de Açúcar

Modo de Preparo:

  1. Limpe bem as espigas de milho até tirar todos os cabelinhos, lavar bem, cortar o milho, raspe o sabugo com uma colher é isso que vai dar a cremosidade.
  2. Coloque a metade do milho no liquidificar bater bem com o leite, coloque a outra parte e bater bem, em seguida, passar duas vezes em uma peneira, coloque em uma panela, mexer sem parar.
  3. Se precisar de acrescentar mais leite tem que ser quente para não correr o risco de talhar, quando começar a engrossar baixe o fogo sempre mexendo para não empelotar, até engrossar, cozinhar mais um pouco, por último coloque o açúcar, mexa bem, cozinhar por aproximadamente 10 minutos. desligue o fogo, despejar em um pirex, se preferir coloque canela por cima, levar a geladeira.

Tags: | |

Sobre o Autor

0 Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *