Cueca virada
Ingredientes
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de margarina
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 1/2 xícara de chá de leite
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- Açúcar e canela misturados para polvilhar
- Óleo para fritar
Modo de Preparo
- Em uma tigela acrescente a os ovos levemente mexidos, o sal, o açúcar, o fermento, a manteiga e misture bem.
- Acrescente o Leite e adicione aos poucos a Farinha misture tudo até que a massa não grude mais nas mãos (caso seja necessário acrescente um pouco mais de farinha de trigo)
- Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo deixando a massa com uma espessura fina de ½ centímetro
- Corte a massa em tirar no tamanho desejado
- Faça um corte no meio e passe uma das pontas por dentro do corte, virando.
- Fritar em óleo não muito quente
- Deixe descansar sobre o papel toalha e polvilhe açúcar com canela.
Você também pode Gostar de Bolinho de Chuva fofinho e Cafe cremoso