Cueca virada

Cueca virada

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • Açúcar e canela misturados para polvilhar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela acrescente a os ovos levemente mexidos, o sal, o açúcar, o fermento, a manteiga e misture bem.
  2. Acrescente o Leite e adicione aos poucos a Farinha misture tudo até que a massa não grude mais nas mãos (caso seja necessário acrescente um pouco mais de farinha de trigo)
  3. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo deixando a massa com uma espessura fina de ½ centímetro
  4. Corte a massa em tirar no tamanho desejado
  5. Faça um corte no meio e passe uma das pontas por dentro do corte, virando.
  6. Fritar em óleo não muito quente
  7. Deixe descansar sobre o papel toalha e polvilhe açúcar com canela.

Você também pode Gostar de Bolinho de Chuva fofinho e Cafe cremoso

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *