Creme de Abobrinha com Frango

Creme de Abobrinha com Frango

Creme de Abobrinha com Frango

Ingredientes

  • 2 abobrinhas
  • 2 colheres de sopa de requeijão
  • 1 colher de sopa de creme de leite ou nata
  • 50 gramas parmesão ralado
  • 1/2 peito de frango desfiado
  • 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta do reino
  • Manteiga para fritar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, cubra as abobrinhas cortadas em pedaços grandes com água e cozinhe até ficarem macias. Tempere com um pouco de sal e pimenta do reino.
  2. Escorra as abobrinhas e passe para o liquidificador ou processador. Bata bem até virar um purê, reserve a água do cozimento caso queira ajustar a textura da sopa no final. Passe o purê para uma panela.
  3. Frite o frango desfiado com os dentes de alho esmagados e uma colher de manteiga. Tempere com um pouco de sal e pimenta.
  4. Adicione o frango, o queijo parmesão ralado, o requeijão e o creme de leite (ou nata).
  5. Misture bem e deixe cozinhar um pouco para incorporar os sabores.

Envie seu comentário

Bolos

Veja mais

Diet

Veja mais

Doces

Veja mais

Lanches

Veja mais

Pães

Veja mais

Prato Principal

Veja mais

Sobremesa

Veja mais

Sopa

Veja mais