O site da Na Panela utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Creme de Abobrinha com Frango

Creme de Abobrinha com Frango

Creme de Abobrinha com Frango

Ingredientes

  • 2 abobrinhas
  • 2 colheres de sopa de requeijão
  • 1 colher de sopa de creme de leite ou nata
  • 50 gramas parmesão ralado
  • 1/2 peito de frango desfiado
  • 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta do reino
  • Manteiga para fritar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, cubra as abobrinhas cortadas em pedaços grandes com água e cozinhe até ficarem macias. Tempere com um pouco de sal e pimenta do reino.
  2. Escorra as abobrinhas e passe para o liquidificador ou processador. Bata bem até virar um purê, reserve a água do cozimento caso queira ajustar a textura da sopa no final. Passe o purê para uma panela.
  3. Frite o frango desfiado com os dentes de alho esmagados e uma colher de manteiga. Tempere com um pouco de sal e pimenta.
  4. Adicione o frango, o queijo parmesão ralado, o requeijão e o creme de leite (ou nata).
  5. Misture bem e deixe cozinhar um pouco para incorporar os sabores.

Envie seu comentário

Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE