couve-flor gratinada

couve-flor gratinada

Ingredientes:

  • 1 colher de sopa de farinha de linhaça
  • 100 Gramas de muçarela light ralada
  • 2 1/2 xícaras molho branco de aveia
  • 1 couve-flor média

Modo de Preparo:

  1. Lave bem a couve-flor e corte-a em pequenos buquês.
  2. Leve ao fogo uma panela com água e um pouco de sal e quando ferver coloque a couve-flor.
  3. Cozinhe-a por 3 minutos apenas, escorra bem e deixe esfriar.
  4. Unte com um pouco de azeite um refratário e espalhe os buquês de couve-flor.
  5. Espalhe o molho branco por cima e cubra com a muçarela ralada e a farinha de linhaça.
  6. Leve ao forno preaquecido a 200°C até dourar.

Envie seu comentário

Bolos

Veja mais

Diet

Veja mais

Doces

Veja mais

Lanches

Veja mais

Pães

Veja mais

Prato Principal

Veja mais

Sobremesa

Veja mais

Sopa

Veja mais
Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE