O site da Na Panela utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

couve-flor gratinada

couve-flor gratinada

Ingredientes:

  • 1 colher de sopa de farinha de linhaça
  • 100 Gramas de muçarela light ralada
  • 2 1/2 xícaras molho branco de aveia
  • 1 couve-flor média

Modo de Preparo:

  1. Lave bem a couve-flor e corte-a em pequenos buquês.
  2. Leve ao fogo uma panela com água e um pouco de sal e quando ferver coloque a couve-flor.
  3. Cozinhe-a por 3 minutos apenas, escorra bem e deixe esfriar.
  4. Unte com um pouco de azeite um refratário e espalhe os buquês de couve-flor.
  5. Espalhe o molho branco por cima e cubra com a muçarela ralada e a farinha de linhaça.
  6. Leve ao forno preaquecido a 200°C até dourar.

Envie seu comentário

Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE