couve-flor gratinada

Ingredientes:

  • 1 colher de sopa de farinha de linhaça
  • 100 Gramas de muçarela light ralada
  • 2 1/2 xícaras molho branco de aveia
  • 1 couve-flor média

Modo de Preparo:

  1. Lave bem a couve-flor e corte-a em pequenos buquês.
  2. Leve ao fogo uma panela com água e um pouco de sal e quando ferver coloque a couve-flor.
  3. Cozinhe-a por 3 minutos apenas, escorra bem e deixe esfriar.
  4. Unte com um pouco de azeite um refratário e espalhe os buquês de couve-flor.
  5. Espalhe o molho branco por cima e cubra com a muçarela ralada e a farinha de linhaça.
  6. Leve ao forno preaquecido a 200°C até dourar.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *