O site da Na Panela utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Carne de panela com Mandioca

Carne de panela com Mandioca

Carne com Mandioca

Ingredientes

  • 1 kg de carne (paleta ou miolo de acém) limpo e picado
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • açafrão
  • orégano
  • 3 colheres de sopa de mostarda
  • cheiro verde fresco e picado a gosto
  • água para o cozimento
  • azeite a gosto
  • 300g de mandioca limpa e em cubos

Tempo de preparo , serve 6 porções.

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne picada ainda crua com os temperos de sua preferência nesta receita foi utilizado orégano sal, açafrão e mostarda
  2. Em uma panela de pressão, refogue no azeite a cebola, o alho e os tomates
  3. Acrescente aos poucos a carne e quando mudar um pouco de cor coloque a mandioca
  4. Cubra com um pouco de água e corrija o sal, caso já tenha colocado um pouco na carne crua
  5. tampe a panela e deixe cozinhar por 40 minutos aproximadamente
  6. Após o tempo indicado, verifique se a carne e a mandioca estão macias e polvilhe o cheiro verde

Envie seu comentário

Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE