Abobrinha gratinada

Abobrinha gratinada

Abobrinha gratinada


Ingredientes:

  • 2 abobrinhas médias
  • 2 linguiças pequenas (picadinhas e fritas)
  • 1/2 talo de alho poró
  • 1 colher de manteiga
  • 4 ovos
  • 50 Gramas queijo parmesão
  • 7 colheres farinha de oleaginosa (usei castanha e amêndoa pra dar liga)
  • Tempero à gosto (usei sal, pimenta do reino, orégano, sementes de gergelim/sésamo)
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó Queijo prato ralado por cima pra gratinar

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela frite a linguiça picada ate dourar junte o alho poró e a manteiga.
  2. Em um recipiente misturei a abobrinha raladas com os demais ingredientes, acrescente também a linguiça com alho poró.
  3. Ajuste o tempero se necessário por causa do queijo.
  4. Unte uma forma com azeite e farinha de amêndoa. acrescente queijo fresco ralado por cima.
  5. Forno pré aquecido, 180 graus por 30 minutos ou até dourar.

Tempo de Preparo 35 Minutos

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *