Torta Salgada de Liquidificador

Canal da Dona Maria Sabe Tudo

Torta Salgada de Liquidificador

Ingredientes para Massa

  • 4 ovos
  • 1 xicara de chá de leite
  • ½ xicara de chá de óleo
  • 1 e ¼ xicara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de café de sal
  • ¼ de xicara de chá de Queijo Parmesão ralado
  • Margarina para untar e farinha para polvilhar

Ingredientes para Massa

  • 300 gramas de Carne moída temperada e refogada
  • 1 Cenoura cozida no sal
  • 2 batatas cozidas no sal
  • 1 tomate picado sem semente
  • 10 azeitonas cortadas

Modo de Preparo

  1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. Em uma tigela misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
  3. Em uma assadeira já untada e polvilhada coloque metade da massa.
  4. Sobre a massa espalhe o recheio.
  5. Cubra com o restante da massa e leve ao forno preaquecido a 180 Cº por 40 Minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *