Torta Portuguesa
Que tal fazer uma deliciosa Torta Portuguesa para o jantar, uma receita super fácil. Venha conhecer esta receita da Torta Portuguesa, você vai gostar.
Autor da Receita: Vó Lurdes
Ingredientes para a Massa
- 4 Ovos
- 3 xícaras de frarinha de Trigo
- 1 xícara de óleo
- 1 colher de sopa de fermento químico (fermento de bolo)
- 1/2 colher de sopa de sal
- 400ml de leite
Ingredientes para o Recheio
- 200g de Presunto ralado
- 3 Ovos cozidos Cortados em Rodelas
- 200g de mussarela ralado
- 1 lata de seleta de legumes
- 1 tomate picado em rodelas
- 1 cebola picada
- Orégano á gosto
- Molho de tomate
Modo de Preparo massa
- Bata no liquidificador os ovos, óleo o sal e o leite.
- Passe para uma tigela e acrescente a farinha ao poucos para incorporar a massa, e acrescente o fermento.
- Coloque um pouco da massa em uma forma e leve ao forno por 15 minutos para fazer a base da torta.
Modo de Preparo do Recheio
- Retire a Massa pré-assada e acrescente uma camada de molho de tomate, na próxima camada acrescente o presunto, a cebola, os ovos.
- Na penúltima camada acrescente a seleta de legumes, o queijo e na última os tomates decorando a topo da torta.
- Cubra com o resto da massa, e finalize com queijo por cima da massa.
- Leve ao forno pré aquecido por 40 Minutos a 180ºC.