Torta de morango

Torta de morango

esta procurando um sobremesa especial? que tal uma deliciosa Torta de morango, todos vão amar esta torta de morango com cobertura de chantilly


Canal da Deia com Carinho

Ingredientes para a massa

  • 2 xicaras de chá de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 2 ovos

Ingredientes para a recheio

  • 500 ml de leite
  • 1 caixa de morango picado
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixinha de cremo de leite
  • 3 colheres de sopa de amido de milho

Modo de Preparo Massa

  1. Pré-aqueça o forno a 180º C
  2. Misture a farinha, os ovos, o açúcar, a manteiga e o fermento e misture bem todos os ingredientes com as mãos, ate que a massa desgrude por completo da vasilha.
  3. Em uma forma de fundo removível de 25 centímetros coloque a massa cobrindo o fundo e as laterais.
  4. Com um garfo faça uns furinhos na massa para que ela não estufe, leve ao forno por 10 minutos

Modo de preparo recheio

  1. Em uma panela coloque o leite e o amido de milho e dissolva o amido por completo
  2. Ligue o fogo, na chama média, e acrescente o leite condensado e mexa até engrossar.
  3. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e misture até que fique uniforme.
  4. Coloque este creme em uma travessa e cubra com plástico filme encostando no creme para não criar a película, e leve a geladeira para que o creme descanse.
  5. Retire o creme da geladeira e acrescente o morango picado e misture levemente.

Montagem

  1. Com a base da torta já assada e fria, despeje o creme gelado por cima espalhando com uma colher.
  2. E feito isso leve para a geladeira novamente. Você pode colocar uma cobertura com chantilly e enfeitar com morangos

0 Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *