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Torta de morango

Torta de morango

Canal da Deia com Carinho

Torta de morango

Ingredientes para a massa

  • 2 xicaras de chá de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 2 ovos

Ingredientes para a recheio

  • 500 ml de leite
  • 1 caixa de morango picado
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixinha de cremo de leite
  • 3 colheres de sopa de amido de milho

Modo de Preparo Massa

  1. Pré-aqueça o forno a 180º C
  2. Misture a farinha, os ovos, o açúcar, a manteiga e o fermento e misture bem todos os ingredientes com as mãos, ate que a massa desgrude por completo da vasilha.
  3. Em uma forma de fundo removível de 25 centímetros coloque a massa cobrindo o fundo e as laterais.
  4. Com um garfo faça uns furinhos na massa para que ela não estufe, leve ao forno por 10 minutos

Modo de preparo recheio

  1. Em uma panela coloque o leite e o amido de milho e dissolva o amido por completo
  2. Ligue o fogo, na chama média, e acrescente o leite condensado e mexa até engrossar.
  3. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e misture até que fique uniforme.
  4. Coloque este creme em uma travessa e cubra com plástico filme encostando no creme para não criar a película, e leve a geladeira para que o creme descanse.
  5. Retire o creme da geladeira e acrescente o morango picado e misture levemente.

Montagem

  1. Com a base da torta já assada e fria, despeje o creme gelado por cima espalhando com uma colher.
  2. E feito isso leve para a geladeira novamente. Você pode colocar uma cobertura com chantilly e enfeitar com morangos

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