Torta de frango Low Carb

Torta de frango Low Carb

Torta de frango Low Carb


Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó 
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado parmesão 
  • 2 colheres de sopa se farinha de amêndoas 
  • 2 colheres de sopa de farinha de linhaça

Para o Recheio:

  • 400 gramas de peito de frango cozido, temperado e desfiado
  • Queijo Catupiri.

Modo de Preparo:

  1. Bata os ovos e o creme de leite até virar um creme amarelinho (pode ser no liquidificador ou a mão).
  2. Acrescente o fermento e bata um pouco mais. A mão acrescente o queijo e as farinhas. Coloque metade da massa em uma assadeira untada.
  3. Coloque em cima da massa o recheio da seguinte forma: frango, cheiro verde e por último o Catupiri.
  4. Depois cubra com o restante da massa.
  5. Leve ao forno pré aquecido a 200 gramas por 15 minutos e está pronto.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *