Torta de frango Low Carb
Receita de Torta de frango Low Carb super fácil fica pronta em poucos minutos.
Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 2 colheres de sopa de queijo ralado parmesão
- 2 colheres de sopa se farinha de amêndoas
- 2 colheres de sopa de farinha de linhaça
Para o Recheio:
- 400 gramas de peito de frango cozido, temperado e desfiado
- Queijo Catupiri.
Modo de Preparo:
- Bata os ovos e o creme de leite até virar um creme amarelinho (pode ser no liquidificador ou a mão).
- Acrescente o fermento e bata um pouco mais. A mão acrescente o queijo e as farinhas. Coloque metade da massa em uma assadeira untada.
- Coloque em cima da massa o recheio da seguinte forma: frango, cheiro verde e por último o Catupiri.
- Depois cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno pré aquecido a 200 gramas por 15 minutos e está pronto.