Sopa de couve-flor

Sopa de couve-flor

sopa de couve-flor

Ingredientes

  • 1 maço de couve flor grande;
  • 1/2 maço de couve manteiga;
  • 1/2 cebola;
  • 2 dentes de alho;
  • 1 linguiça picada;
  • sal a gosto;
  • pimenta a gosto;
  • 2 colheres de sopa de creme de leite.

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a couve flor cortada em pedaços na água com sal até estar bem macia.
  2. Corte a cebola em rodelas e cozinhe.
  3. Escorra o caldo e passe a couve flor com a cebola no processador. Reserve um pouco do caldo para adicionar depois.
  4. Pique a couve manteiga em tiras finas. Em uma panela, refogue os dentes de alho esmagados com uma colher de sopa de manteiga.
  5. Coloque linguiça picada e refogue. Acrescente a couve flor processada à linguiça refogada, adicione um pouco do caldo e deixe apurar.
  6. Ao final adicione o creme de leite e a couve manteiga picada e deixe cozinhar por mais 5 minutos. esta pronto

Envie seu comentário

Bolos

Veja mais

Diet

Veja mais

Doces

Veja mais

Lanches

Veja mais

Pães

Veja mais

Prato Principal

Veja mais

Sobremesa

Veja mais

Sopa

Veja mais