Sanduíche de Pernil

Sanduíche de Pernil

Sanduíche de Pernil


Ingredientes

  • 1/2 kg de pernil de porco sem osso
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 tomates médios cortados em rodelas
  • Cheiro-verde a gosto
  • 1 250 g de maionese
  • 6 pães franceses cortados ao meio

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque 1 colher (sopa) de óleo em fogo médio e doure 1 cebola por 2 minutos ou até dourar
  2. Junte o pernil e frite por 5 minutos ou até dourar
  3. Coloque a água fervente e o sal
  4. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 30 minutos, contados a partir do início da pressão
  5. Apague o fogo e aguarde sair todo o vapor
  6. Espere esfriar e desfie a carne e reserve
  7. Em uma panela, aqueça o óleo restante em fogo médio
  8. Frite a cebola restante e o tomate por 3 minutos ou até murcharem
  9. Junte a carne reservada e retire do fogo
  10. Acrescente o cheiro-verde e a maionese e misture bem
  11. Recheie os pães e sirva em seguida

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