Pudim de iogurte

Ingredientes:

  • 2 copos de iogurte de kefir
  • 1 copo de leite de coco fresco
  • 2 colheres do bagaço do coco
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • Adoçante a gosto.
  • Calda: (opcional)

  • 1 xícara de morango picado
  • 5 colheres de sopa de agua
  • 2 colheres de xilytol

Modo de Preparo:

Prepare a gelatina sem sabor com as instruções da embalagem.
Coloque no liquidificador todos os ingredientes acrescente a gelatina bata apenas para misturar tudo.
Coloque em uma forma para pudim ou em forminhas individuais e leve para gelar por 2 horas.

Preparo da calda:

Coloque os morangos para cozinhar com a água e o xylitol em fogo baixo e deixe ferver um pouco, espere ficar bem espesso e mexa sempre.
Se achar necessário, acrescente um pouco mais de água.
Leve para gelar e despeje sobre o pudim, se quiser decore com alguns morangos por cima para fica lindo e apetitoso!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *