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Prestígio na Travessa super fácil

Prestígio na Travessa super fácil

Canal da Deia com Carinho

Prestígio na Travessa super fácil

Ingredientes

  • 500 ml de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 200g de coco ralado em flocos

Cobertura

  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 xícara de chá de 200 ml de chocolate em pó 50% ou achocolatado

Modo de Preparo

  1. Dissolva o amido de milho no leite frio, adicione leite condensado, o creme de leite e o leite de coco.
  2. Coloque no fogo e mexa até engrossar.
  3. Apague p fogo e acrescente o coco ralado em flocos.
  4. Coloque numa travessa este creme branco, coloque um pedaço de filme plástico em cima do creme para não criar uma nata e leve a geladeira por 3 horas
  5. Enquanto o creme branco fique gelado faça a cobertura de chcoolate.
  6. Para fazer a cobertura de chocolate numa panela adicione as 2 caixinhas de creme de leite e adicione o chocolate.
  7. Leve ao fogo, e
  8. Após engrossar um pouco desligue e deixe esfriar totalmente.
  9. Quando o creme de chocolate estiver totalmente frio coloque por cima do creme branco.
  10. Se quiser adicione granulado de chocolate por cima.

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