O site da Na Panela utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Pipoca doce caramelada

Pipoca doce caramelada

Pipoca doce caramelada

Ingredientes

  • 1/2 xicara de chá de açúcar refnado
  • 1/2 xicara de chá de óleo de milho
  • 1/2 xicara de chá de Água fria
  • 1/2 xicara de chá de Milho de pipoca de boa qualidade
  • Corante alimentício(o quanto desejar)

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e coloque em fogo médio, mexa sempre por 17 a 20 minutos até começar a estourar
  2. Tampe a panela e continue mexendo sem parar. Se você tiver uma panela de fogão do tipo pipoqueira o resultado será muito melhor.
  3. Após estourar tudo desligue a panela e transfira as pipocas numa assadeira para esfriar.
  4. Depois de completamente frio, utilize suas mãos para soltar a pipoca.

Envie seu comentário

Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE