Pipoca doce caramelada

pipoca colorida

Pipoca doce caramelada


Créditos Canal: Dona Maria Sabe Tudo

Ingredientes

  • 1/2 xicara de chá de açúcar refnado
  • 1/2 xicara de chá de óleo de milho
  • 1/2 xicara de chá de Água fria
  • 1/2 xicara de chá de Milho de pipoca de boa qualidade
  • Corante alimentício(o quanto desejar)

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e coloque em fogo médio, mexa sempre por 17 a 20 minutos até começar a estourar
  2. Tampe a panela e continue mexendo sem parar. Se você tiver uma panela de fogão do tipo pipoqueira o resultado será muito melhor.
  3. Após estourar tudo desligue a panela e transfira as pipocas numa assadeira para esfriar.
  4. Depois de completamente frio, utilize suas mãos para soltar a pipoca.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *