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Pão Nuvem Low Carb

Pão Nuvem Low Carb

Pão Nuvem Low Carb

Ingredientes

  • 3 claras de ovos
  • 3 gemas de ovos
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) bem cheia de requeijão cremoso ou cream cheese
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente coloque as gemas, o requeijão, o queijo parmesão e a pitada de sal. Bata com um batedor de clara (fouet) até ficar bem homogêneo.
  2. Em outra Recipiente coloque as claras, o fermento e bata com o batedor de claras (fouet) até formar claras em neve bem firme (Não pode cair da colher).
  3. Misture delicadamente as claras batidas em ponto de neve ao primeiro creme, misturando cuidadosamente para não perder o ar
  4. Em uma forma forrada com papel manteiga e untada com manteiga (para grudar o papel), faça pequenas porções da sua mistura formando pequenos circulos
  5. Depois leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por 25 minutos.
  6. Assim que terminar desligue o forno e deixe aberto, deixando o seu pão descansar lá dentro por mais 10 minutos para esfriar. Depois disto é só comer com algum recheio de sua preferência.

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