O site da Na Panela utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Pão de batata fácil!

Pão de batata fácil!

Canal da Deia com Carinho

Pão de batata fácil!

Ingredientes

  • 2 batatas inglesas grandes cozidas e amassadas
  • 10 gramas de fermento biológico seco
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 gema para pincelar
  • 100 ml de água fria
  • Farinha de trigo até dar o ponto

Modo de Preparo Massa

  1. No liquidificador coloque o ovo, o óleo, o açúcar, o sal, a água e as batatas amassadas, e bata por 2 minutos no liquidificador
  2. Coloque a mistura em uma tigela bem grande e acrescente o fermento biológico seco e misture bem
  3. Acrescente aos poucos a farinha de trigo e sove até que a massa comesse a se soltar.
  4. Em uma forma média untada com margarina e enfarinhada, faça bolinhas e deixe a massa descansar até que ela dobre de volume
  5. Pincele os pãezinhos com gema e leve ao forno por 35 a 45 min, 180ºC

Envie seu comentário

Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE