O site da Na Panela utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Panqueca Doce

Panqueca Doce

Créditos Canal: Dona Maria Sabe Tudo

Panqueca Doce

Ingredientes

  • 1 xícara e 1/4 de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de açúcar Mascavo.
  • 3 colheres de chá de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de leite.
  • 2 colheres de sopa de Azeite Extra Virgem.
  • 1 colheres de cha de Essencia de Baunilha
  • Manteiga e Mel a gosto (para cobertura)

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha, o açucar Mascavo e o fermentro
  2. Acrescente os ovos, leite o, o azeite e a baunilha e misture ate que a massa obter uma massa bem lisa
  3. Unte a frigideira com azeite, e coloque uma concha da massa da panqueca delicadamente , mandeido o fogo baixo
  4. Vire a panqueca para assar do outro lado
  5. Sirva as panquecas ainda quentes com manteiga, e cubra com mel

Envie seu comentário

Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE