Panqueca de Abóbora

Panqueca de Abóbora

Panqueca de Abóbora


Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de abóbora japonesa “Cabotiã”
  • 2 col (sopa) de Pasta de Amêndoas
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de canela (opcional)
  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha (opcional)
  • Uma pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de mel OU adoçante natural (opcional) (já fica doce só com a abóbora)
  • Óleo de coco para fritar

Modo de Preparo:

  1. Cozinhe (ou asse) a abóbora até ficar bem macia a ponto de fazer purê.  
  2. Em um processador de alimentos adicione os ovos, canela, sal, mel, extrato de baunilha e a Pasta de Amêndoas. Bata até ficar homogêneo.  
  3. Adicione o purê de abóbora e bata novamente até fica bem cremoso.  
  4. Unte a frigideira com óleo de coco e frite em fogo baixo as panquecas.  
  5. Vire com cuidado a massa na frigideira pois ela fica muito macia.  
  6. Obs.: você pode fazer a massa em um bowl sem utilizar o processador, porém a textura pode variar.

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