Panqueca de Abóbora
Panqueca de Abóbora
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de abóbora japonesa “Cabotiã”
- 2 col (sopa) de Pasta de Amêndoas
- 3 ovos
- 1 colher (chá) de canela (opcional)
- 1 colher (chá) de extrato de baunilha (opcional)
- Uma pitada de sal
- 1 colher (sopa) de mel OU adoçante natural (opcional) (já fica doce só com a abóbora)
- Óleo de coco para fritar
Modo de Preparo:
- Cozinhe (ou asse) a abóbora até ficar bem macia a ponto de fazer purê.
- Em um processador de alimentos adicione os ovos, canela, sal, mel, extrato de baunilha e a Pasta de Amêndoas. Bata até ficar homogêneo.
- Adicione o purê de abóbora e bata novamente até fica bem cremoso.
- Unte a frigideira com óleo de coco e frite em fogo baixo as panquecas.
- Vire com cuidado a massa na frigideira pois ela fica muito macia.
- Obs.: você pode fazer a massa em um bowl sem utilizar o processador, porém a textura pode variar.