Molho branco de aveia

Molho branco de aveia

Ingredientes:

  • 2 colheres sopa de manteiga
  • 5 colheres sopa de farinha de aveia
  • 2 1/2 Xícara de leite vegetal frio (Coco)
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída a gosto
  • Alho e cebola a gosto

Mondo de Preparo:

  1. Leve a manteiga ao fogo.
  2. Adicione a farinha e mexa até formar um creme liso.
  3. Despeje o leite vegetal frio, mexendo bem para não formar grumos.
  4. Ao ferver, abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos sem parar de mexer.
  5. Desligue o fogo e tempere a gosto.

 

Envie seu comentário

Bolos

Veja mais

Diet

Veja mais

Doces

Veja mais

Lanches

Veja mais

Pães

Veja mais

Prato Principal

Veja mais

Sobremesa

Veja mais

Sopa

Veja mais
Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE