O site da Na Panela utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Molho branco de aveia

Molho branco de aveia

Ingredientes:

  • 2 colheres sopa de manteiga
  • 5 colheres sopa de farinha de aveia
  • 2 1/2 Xícara de leite vegetal frio (Coco)
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída a gosto
  • Alho e cebola a gosto

Mondo de Preparo:

  1. Leve a manteiga ao fogo.
  2. Adicione a farinha e mexa até formar um creme liso.
  3. Despeje o leite vegetal frio, mexendo bem para não formar grumos.
  4. Ao ferver, abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos sem parar de mexer.
  5. Desligue o fogo e tempere a gosto.

Envie seu comentário

Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE