MANJAR COM CALDA DE MARACUJÁ Diet

MANJAR COM CALDA DE MARACUJÁ


Ingredientes do Manjar

  • 4 xícaras de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 100 g de farinha de amêndoas;
  • 1 colher (chá) de essência de amêndoas,
  • 4 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor

Ingredientes da Calda

  • ½ xícara de suco concentrado de maracujá
  • 1 xícara de água;
  • 2 colheres (chá) de amido de milho;
  • 6 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó para forno e fogão

Modo de preparo

  1. Misture o leite com o amido de milho, a essência, a farinha de amêndoas e o adoçante.
  2. Leve ao fogo médio, até engrossar um pouco. Hidrate a gelatina com 4 colheres de sopa de água fria e junte à mistura, mexendo até dissolver por completo. Coloque em uma forma de pudim e leve à geladeira.
  3. Para fazer a calda, misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo por, aproximadamente, 10 minutos. Reserve e despeje sobre o manjar, após desenformá-lo.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *