File de Tilápia a parmeggiana

File de Tilápia a parmeggiana
File de Tilápia a parmeggiana

File de Tilápia a parmeggiana


Ingredientes

  • 500 gramas de filé de Tilápia
  • 10 colheres de sopa de farinha de amêndoas pra empanar
  • 3 ovos
  • molho de tomate de preferencia caseiro
  • 100 gramas de queijo mussarela
  • óleo de coco para fritar

Modo  de Preparo

  1. Tempere os filés de Tilápia com alho, sal, pimenta do reino ( ou do jeito que preferir)
  2. depois passe no ovo e na farinha. Eu usei óleo de coco para fritar,Depois coloque numa forma os filés acrescente o molho de tomate e o queijo mussarela, coloque no forno ate derreter o queijo.

*Dica Arroz de couve flor é um ótimo acompanhamento.

Tempo de preparo

20 minutos

0 Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *