Escondidinho de Batata e Atum

Você vai amar esta deliciosa receita de Escondidinho de Batata e Atum, e uma receita super fácil e fica pronta em poucos minutos.

Vale a pena experimentar este escondidinho de Batata e Atum, com certeza irá fazer sucesso nos almoço de domingo com a família.

escondidinho de batata com atum

Ingredientes

  • 2 tomate sem pele e sem sementes, picados
  • sal a gosto
  • pimenta vermelha a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 600 gr de batata cozida e passada no espremedor
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 unidades de clara de ovo batida em neve
  • 2 latas de atum ralado ao natural

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture bem a batata, a maionese, 2 colheres (sopa) de queijo e as claras em neve.
  2. Em uma tigela, misture o atum, o tomate e tempere com o sal, a pimenta e a salsa.
  3. Aqueça o forno a 200ºC.
  4. Em um refratário untado com margarina ponha metade de batata.
  5. Por cima coloque a mistura de atum e cubra com restante de batata.
  6. Polvilhe o restante do queijo e leve ao forno até dourar o assado.

0 Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Importante: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.