O site da Na Panela utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Crepioca

Crepioca

Crepioca

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de goma de tapioca
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de requeijão
  • 1 pitada de sal
  • 3 fatias de queijo mussarela

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha misture o ovo com o sal, depois coloque a goma de tapioca e mexa, por último acrescente o requeijão e misture mais um pouco.
  2. Em uma frigideira despeje a massa, aguarde alguns minutos até que a bordinha da massa comece a fica bem assada, vire a massa para assar do outro lado. Na parte debaixo da panqueca coloque as fatias de mussarela e deixe derreter um pouco. Depois é só dobrar ela ao meio e se servir.

Envie seu comentário

Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE