Cream cracker low carb e com gorduras naturais

Cream cracker low carb e com gorduras naturais

Cream cracker low carb


Ingredientes

  • 1 ovo
  • 4 colheres sopa de farinha linhaça dourada
  • 2 colheres sopa farinha de coco
  • 1 colher sopa de ervas ( Eu usei desidratados como salsa e cominho) -você pode usar o que quiser e preferir
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de chá de queijo ralado ( Prefira um queijo seco como parmesão ou Gana ou até k coalho)
  • 1 colher sopa de manteiga (Eu usei a ghee) ? atenção manteiga não é margarina hein? Rs..
  • 1 colher de chá de fermento para bolo

Modo de Preparo

  1. Misture tudo em uma vasilha com ajuda de uma colher firme.
  2. Ligue o forno logo no início da receita a 200 graus para ir aquecendo e depois mantenha a 180 quando colocar os biscoitos.
  3. Estique a massa em papel manteiga ou saquinho com ajuda de um copo! Se a massa grudar, polvilhe farinha de linhaça!
  4. Corte em formado de biscoito, faça furinhos com garfo e deixe no forno até dourar! Tente dourar dos dois lados!

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