Como fazer Doce de Abóbora tradicional

Como fazer Doce de Abóbora tradicional

Como fazer Doce de Abóbora tradicional

Para esta receita você poderá utilizar a abobora seca, ou se preferir abobora paulista.

Ingredientes

  • 1 kg de abóbora sem casca, e cortada em pedaços médios
  • 500 gramas de açúcar cristal
  • 3 cravos da índia
  • 1 canela em pau
  • Coco ralado seco a gosto

Modo de Preparo

  1. Com a abobora já descascada coloque em uma panela grande, com o açúcar, o cravo e a canela.
  2. Leve ao fogo baixo fogo por 30 Minutos, não precisa colocar agua a abóbora irá soltar agua durante o cozimento.
  3. Mecha de vez em quando, você notara que ela irá começar a desmanchar.
  4. Quando ela estiver bem cozida, retire a canela e os cravos, e acrescente o coco ralado.
  5. Va mexendo ate chegar no ponto, e desligue o fogo.
  6. Deixe esfriar e sirva-se.

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