Cobertura de Doce de leite Caseiro para Confeitar Bolos

Cobertura de Doce de leite Caseiro para Confeitar Bolos

Aprenda esta deliciosa cobertura de doce de leite caseiro para confeitar e deixar seus bolos ainda mais gostosos, com esta cobertura maravilhosa.


Créditos Canal: Dona Maria Sabe Tudo

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 / 2 Colher de (sopa) de essência de Baunilha

Modo de Preparo

  1. Retire o rótulo da lata de leite condensado e coloque em uma panela de pressão cobrindo a toda a lata com água, você deve deixar no mínimo 2 dedos de aguar acima da lata. Feche a panela de pressão e deixe pegar pressão por 40 Minutos.
  2. Passados os 40 minutos, desligue a panela e deixe a pressão sair por completo
  3. E só abra a lata quando ela estiver totalmente fria.
  4. Coloque o doce de leite cozido em uma panela, acrescente 2 gemas peneiradas e 1 / 2 colher de sopa de essência de baunilha, misture bem em fogo baixo, conforme o doce de leite vai aquecendo ele vai se tornar mais líquido, mexa constantemente até que ele comece a engrossar e a soltar do fundo da panela.
  5. Coloque o doce em um recipiente e cubra com papel filme, o papel filme tem que ficar em contato com o doce, e caso queira você pode levar a geladeira para que ele esfrie mais rápido (por 2 horas), não deixar endurecer.
  6. Coloque o creme na manga de confeitar com o bico de sua preferência. Agora é só decorar.

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