Brownie de Chocolate LowCarb

Brownie de Chocolate LowCarb

Ingredientes

  • 1/2 xícara de cacau em pó 70%
  • 1/2 xicara de xylitol (ou eritritol)
  • 1/2 xicara de óleo de coco
  • 1 xícara de farinha de coco
  • 2 ovos
  • 1/4 de xícara de água morna
  • 1 colher de café de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Misture bem todos os ingredientes até ficar homogêneo.
  2. Assar em forno pré aquecido a 180 graus por 15 minutos
  3. Use uma forma de silicone pequena para assar.
  4. Para cobertura, derreta 100 gramas de chocolate picado 70% cacau, depois de derretido, misture 1/2 caixinha de creme de leite. Espalhar com uma colher no brownie ainda quente

Você vai gostar Bolo de milho com Milharina (sem glúten)
Parceria Bonequinha Atelier (porta prato de crochê)

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *