O site da Na Panela utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Brownie de Chocolate LowCarb

Brownie de Chocolate LowCarb

Brownie de Chocolate LowCarb

Ingredientes

  • 1/2 xícara de cacau em pó 70%
  • 1/2 xicara de xylitol (ou eritritol)
  • 1/2 xicara de óleo de coco
  • 1 xícara de farinha de coco
  • 2 ovos
  • 1/4 de xícara de água morna
  • 1 colher de café de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Misture bem todos os ingredientes até ficar homogêneo.
  2. Assar em forno pré aquecido a 180 graus por 15 minutos
  3. Use uma forma de silicone pequena para assar.
  4. Para cobertura, derreta 100 gramas de chocolate picado 70% cacau, depois de derretido, misture 1/2 caixinha de creme de leite. Espalhar com uma colher no brownie ainda quente

Você vai gostar Bolo de milho com Milharina (sem glúten)
Parceria Bonequinha Atelier (porta prato de crochê)

Envie seu comentário

Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE