O site da Na Panela utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Bolo Verde de Limão

Bolo Verde de Limão

INGREDIENTES

MASSA

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 caixa de gelatina sabor limão
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

COBERTURA

  • 1 caixinha de leite condensado
  • suco de um limão
  • raspinhas para decorar

MODO DE PREPARO

Massa:

No liquidificador misture o leite, a gelatina, os ovos, o óleo, o açúcar e bata tudo até ficar bem incorporado.
Despeje a massa em um recipiente, misture a farinha de trigo, após misturar tudo coloque por último o fermento em pó de leve.
Leve ao forno a 180ºC por 30 minutos na forma untada e enfarinhada, o forno deve estar pré-aquecido.
Após o tempo faça o teste do palito, retire do forno e espere esfriar. Depois de frio desenforme.

Cobertura:

Para preparar a cobertura misture numa tigela o leite condensado e o suco de limão. Ele irá endurecer um pouco.
Despeje sobre o bolo frio esta cobertura e coloque as raspas de limão.
Este bolo verde de limão as crianças adoram.

Acompanhe este bolo de limão verde com um delicioso Chocolate Quente

Envie seu comentário

Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE