INGREDIENTES
MASSA
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 caixa de gelatina sabor limão
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
COBERTURA
- 1 caixinha de leite condensado
- suco de um limão
- raspinhas para decorar
MODO DE PREPARO
Massa:
No liquidificador misture o leite, a gelatina, os ovos, o óleo, o açúcar e bata tudo até ficar bem incorporado.
Despeje a massa em um recipiente, misture a farinha de trigo, após misturar tudo coloque por último o fermento em pó de leve.
Leve ao forno a 180ºC por 30 minutos na forma untada e enfarinhada, o forno deve estar pré-aquecido.
Após o tempo faça o teste do palito, retire do forno e espere esfriar. Depois de frio desenforme.
Cobertura:
Para preparar a cobertura misture numa tigela o leite condensado e o suco de limão. Ele irá endurecer um pouco.
Despeje sobre o bolo frio esta cobertura e coloque as raspas de limão.
Este bolo verde de limão as crianças adoram.
Acompanhe este bolo de limão verde com um delicioso Chocolate Quente