Bolo Verde de Limão

Bolo Verde de Limão

INGREDIENTES


MASSA



  • 3 ovos

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 1/2 xícara (chá) de óleo

  • 1 caixa de gelatina sabor limão

  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó


COBERTURA



  • 1 caixinha de leite condensado

  • suco de um limão

  • raspinhas para decorar


MODO DE PREPARO


Massa:


No liquidificador misture o leite, a gelatina, os ovos, o óleo, o açúcar e bata tudo até ficar bem incorporado.


Despeje a massa em um recipiente, misture a farinha de trigo, após misturar tudo coloque por último o fermento em pó de leve.


Leve ao forno a 180ºC por 30 minutos na forma untada e enfarinhada, o forno deve estar pré-aquecido.


Após o tempo faça o teste do palito, retire do forno e espere esfriar. Depois de frio desenforme.


Cobertura:


Para preparar a cobertura misture numa tigela o leite condensado e o suco de limão. Ele irá endurecer um pouco.


Despeje sobre o bolo frio esta cobertura e coloque as raspas de limão.


 


Este bolo verde de limão as crianças adoram.


Acompanhe este bolo de limão verde com um delicioso Chocolate Quente


 


Envie seu comentário

Bolos

Veja mais

Doces

Veja mais

Lanches

Veja mais

Pães

Veja mais

Prato Principal

Veja mais
Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE