O site da Na Panela utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Bolo de milho sem glúten com Milharina

Bolo de milho sem glúten com Milharina

Bolo de milho sem glúten com Milharina

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 lata de milhariana
  • 1 lata de açúcar demerara
  • 1 lata de leite
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 1/2 lata de óleo de milho.
  • *usar a lata de milho como medida

Modo de Preparo

  1. Leve todos os ingredientes ao liquidificador e bata bem até obter uma massa homogênea.
  2. Separe uma forma redonda com furo no meio, unte com óleo e polvilhe com flocos de milho pré-cozidos e despeje a massa.
  3. Leve ao forno médio pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar.
  4. Desligue, espere amornar, desenforme.
  5. Sirva em seguida.

Envie seu comentário