O site da Na Panela utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Bolo de farinha de amendoim torrado

Bolo de farinha de amendoim torrado

Ingredientes:

  • 3 xícaras de amendoim torrado
  • 4 ovos
  • 2/3 xícara de água
  • 2 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • cebola desidratada em flocos para polvilhar

Modo de Preparo:

  1. Coloque todo amendoim torrado no liquidificador e use o botão pulsar, e vá apertando até triturar todo o amendoim!
  2. Ainda com a farinha de amendoim no liquidificador acrescente os ovos, a água e o sal, com uma colher misture tudo até que os líquidos cheguem na hélice do liquidificador.
  3. Bata por mais 1 minuto ou até que fique bem homogêneo.
  4. Misture o fermento em pó na massa com uma colher.
  5. Transfira a massa para uma forma untada com azeite, polvilhe cebola em flocos desidratada por cima.
  6. Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos a 180º graus.

Envie seu comentário

Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE