Bolo de farinha de amendoim torrado

Bolo de farinha de amendoim torrado

Ingredientes:

  • 3 xícaras de amendoim torrado
  • 4 ovos
  • 2/3 xícara de água
  • 2 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • cebola desidratada em flocos para polvilhar

Modo de Preparo:

  1. Coloque todo amendoim torrado no liquidificador e use o botão pulsar, e vá apertando até triturar todo o amendoim!
  2. Ainda com a farinha de amendoim no liquidificador acrescente os ovos, a água e o sal, com uma colher misture tudo até que os líquidos cheguem na hélice do liquidificador.
  3. Bata por mais 1 minuto ou até que fique bem homogêneo.
  4. Misture o fermento em pó na massa com uma colher.
  5. Transfira a massa para uma forma untada com azeite, polvilhe cebola em flocos desidratada por cima.
  6. Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos a 180º graus.

Envie seu comentário

Bolos

Veja mais

Diet

Veja mais

Doces

Veja mais

Lanches

Veja mais

Pães

Veja mais

Prato Principal

Veja mais

Sobremesa

Veja mais

Sopa

Veja mais
Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE