Bolo de Coco de Caneca com Morangos

Ingredientes:

  • 1 ovo
  • 2 colheres de Sopa de nata bem cheias (ou creme de leite sem soro)
  • Coco ralado integral não adoçado (meia xícara)
  • 1 ponta de colher de Fermento químico
  • 1 quadrado de chocolate 85% cacau
  • Adoçante
  • Canela ou cacau em pó 100% para polvilhar
  • Essência de baunilha ou rum Morangos
  • Nata ou creme de leite para servir

Modo de Preparo:

Em uma caneca funda coloque o ovo e a nata e bata com um garfo, acrescente o adoçante (a gosto), o fermento, canela e gotas da essência, misture bem.

Acrescente o coco ralado até chegar no meio da xícara e mexa bem, afunde o quadrado de chocolate no meio da massa.

Leve ao microondas por aproximadamente. 2:30 minutos, monitore de acordo com seu forno (coloque um prato embaixo pois às vezes a massa pode extravasar um pouco, assim evita bagunça no seu forno!

Desenforme, pique os morangos e acrescente algumas colheres de nata ou creme de leite para servir, polvilhe um pouco de cacau em pó e decore com coco ralado.

 

Tempo de Preparo 5 Minutos

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *