Bolo de Chocolate Low Carb

Bolo de Chocolate Low Carb

Bolo de Chocolote Low Carb


Autor da Receita: Welize Archas

Ingredientes:

  • 1 barra 180 gramas chocolate 70% cacau
  • 4 colher sopa manteiga
  • 1 colher sopa fermento em pó
  • 150 ml leite de coco
  • 6 colheres adoçante em pó
  • 100 gramas farinha de coco
  • 6 colheres chocolate em pó
  • 6 ovos

Modo de Preparo:

Massa:

Bata na batedeira a manteiga com as gemas, depois a farinha de coco, chocolate em pó, adoçante e o leite de coco.
Misture as claras batidas em ponto de neve delicadamente e depois o fermento.
 
Cobertura:
Derreta uma barra de chocolate 70% (180 gramas) no micro e depois adicione uma caixinha de creme de leite (fora do fogo)

Tags: | |

Sobre o Autor

0 Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *