Bolo de Chocolate Low Carb

Bolo de Chocolate Low Carb

Autor da Receita: Welize Archas


Ingredientes:



  • 1 barra 180 gramas chocolate 70% cacau

  • 4 colher sopa manteiga

  • 1 colher sopa fermento em pó

  • 150 ml leite de coco

  • 6 colheres adoçante em pó

  • 100 gramas farinha de coco

  • 6 colheres chocolate em pó

  • 6 ovos


Modo de Preparo:


Massa:


Bata na batedeira a manteiga com as gemas, depois a farinha de coco, chocolate em pó, adoçante e o leite de coco.


Misture as claras batidas em ponto de neve delicadamente e depois o fermento.


 


Cobertura:


Derreta uma barra de chocolate 70% (180 gramas) no micro e depois adicione uma caixinha de creme de leite (fora do fogo)


Envie seu comentário

Bolos

Veja mais

Doces

Veja mais

Lanches

Veja mais

Pães

Veja mais

Prato Principal

Veja mais
Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE