O site da Na Panela utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Bolo de Chocolate Low Carb

Bolo de Chocolate Low Carb

Autor da Receita: Welize Archas

Ingredientes:

  • 1 barra 180 gramas chocolate 70% cacau
  • 4 colher sopa manteiga
  • 1 colher sopa fermento em pó
  • 150 ml leite de coco
  • 6 colheres adoçante em pó
  • 100 gramas farinha de coco
  • 6 colheres chocolate em pó
  • 6 ovos

Modo de Preparo:

Massa:

Bata na batedeira a manteiga com as gemas, depois a farinha de coco, chocolate em pó, adoçante e o leite de coco.
Misture as claras batidas em ponto de neve delicadamente e depois o fermento.
 
Cobertura:
Derreta uma barra de chocolate 70% (180 gramas) no micro e depois adicione uma caixinha de creme de leite (fora do fogo)

Envie seu comentário

Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE