Bolo de chocolate com ButterCream e CreamCheese

Bolo de chocolate com ButterCream e CreamCheese

Que tal um delicioso bolo de chocolate Bolo de chocolate com recheio e cobertura de ButterCream e CreamCheese. É delicioso e muito simples de fazer!


Ingredientes

Recheio:

  1. 3 xícaras de chá de 200 ml de açúcar de confeiteiro
  2. 220 g de CreamCheese
  3. 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina.

Massa de chocolate

  1. 1 mistura para bolo sabor chocolate
  2. 3 ovos inteiros
  3. 150 ml de leite
  4. 3 colheres de sopa de margarina

MODO DE PREPARO DO RECHEIO/COBERTURA

  1. Na batedeira bata a manteiga, que deve estar temperatura ambiente.
  2. Junte o cream cheese e metade do açúcar de confeiteiro.
  3. Bata tudo na velocidade 2 , após bater, misture o restante do açúcar e bata mais um pouco
  4. Depois vc pode aumentar a velocidade para a 5 e bater por 5 minutos.
  5. Coloque este creme na geladeira para gelar.

MODO DE PREPARO DO BOLO

  1. Numa tigela coloque uma mistura pronta para bolo de chocolate
  2. Acrescente os ovos, a manteiga e o leite em temperatura ambiente.
  3. Misture tudo com a colher até ficar homogêneo.
  4. Unte com manteiga e enfarinhe uma forma redonda que tenha 5 centímetros de altura e 25 centímetros de diâmetro
  5. Coloque a massa do bolo na forma.
  6. Asse por 25 a 30 minutos no forno 180º C
  7. Depois de assado deixe o bolo esfriar
  8. Corte o bolo na horizontal em 3 partes.
  9. Na própria forma do bolo vá montando as camadas, intercalando o bolo e o recheio.
  10. Por último finalize com o creme
  11. Deixe gelar por 2 horas

0 Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *