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Bolo de chocolate com ButterCream e CreamCheese

Bolo de chocolate com ButterCream e CreamCheese

Bolo de chocolate com recheio e cobertura de ButterCream e CreamCheese

Créditos Canal: Deia com Carinho

Ingredientes

    Recheio:

  1. 3 xícaras de chá de 200 ml de açúcar de confeiteiro
  2. 220 g de CreamCheese
  3. 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina.
  4. Massa de chocolate

  5. 1 mistura para bolo sabor chocolate
  6. 3 ovos inteiros
  7. 150 ml de leite
  8. 3 colheres de sopa de margarina

MODO DE PREPARO DO RECHEIO/COBERTURA

  1. Na batedeira bata a manteiga, que deve estar temperatura ambiente.
  2. Junte o cream cheese e metade do açúcar de confeiteiro.
  3. Bata tudo na velocidade 2 , após bater, misture o restante do açúcar e bata mais um pouco
  4. Depois vc pode aumentar a velocidade para a 5 e bater por 5 minutos.
  5. Coloque este creme na geladeira para gelar.
  6. MODO DE PREPARO DO BOLO

  7. Numa tigela coloque uma mistura pronta para bolo de chocolate
  8. Acrescente os ovos, a manteiga e o leite em temperatura ambiente.
  9. Misture tudo com a colher até ficar homogêneo.
  10. Unte com manteiga e enfarinhe uma forma redonda que tenha 5 centímetros de altura e 25 centímetros de diâmetro
  11. Coloque a massa do bolo na forma.
  12. Asse por 25 a 30 minutos no forno 180º C
  13. Depois de assado deixe o bolo esfriar
  14. Corte o bolo na horizontal em 3 partes.
  15. Na própria forma do bolo vá montando as camadas, intercalando o bolo e o recheio.
  16. Por último finalize com o creme
  17. Deixe gelar por 2 horas

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