Bolo de chocolate com ButterCream e CreamCheese

Bolo de chocolate com ButterCream e CreamCheese

Bolo de chocolate com recheio e cobertura de ButterCream e CreamCheese

Créditos Canal: Deia com Carinho

Ingredientes

    Recheio:

  1. 3 xícaras de chá de 200 ml de açúcar de confeiteiro
  2. 220 g de CreamCheese
  3. 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina.
  4. Massa de chocolate

  5. 1 mistura para bolo sabor chocolate
  6. 3 ovos inteiros
  7. 150 ml de leite
  8. 3 colheres de sopa de margarina

MODO DE PREPARO DO RECHEIO/COBERTURA

  1. Na batedeira bata a manteiga, que deve estar temperatura ambiente.
  2. Junte o cream cheese e metade do açúcar de confeiteiro.
  3. Bata tudo na velocidade 2 , após bater, misture o restante do açúcar e bata mais um pouco
  4. Depois vc pode aumentar a velocidade para a 5 e bater por 5 minutos.
  5. Coloque este creme na geladeira para gelar.
  6. MODO DE PREPARO DO BOLO

  7. Numa tigela coloque uma mistura pronta para bolo de chocolate
  8. Acrescente os ovos, a manteiga e o leite em temperatura ambiente.
  9. Misture tudo com a colher até ficar homogêneo.
  10. Unte com manteiga e enfarinhe uma forma redonda que tenha 5 centímetros de altura e 25 centímetros de diâmetro
  11. Coloque a massa do bolo na forma.
  12. Asse por 25 a 30 minutos no forno 180º C
  13. Depois de assado deixe o bolo esfriar
  14. Corte o bolo na horizontal em 3 partes.
  15. Na própria forma do bolo vá montando as camadas, intercalando o bolo e o recheio.
  16. Por último finalize com o creme
  17. Deixe gelar por 2 horas

Envie seu comentário

Bolos

Veja mais

Diet

Veja mais

Doces

Veja mais

Lanches

Veja mais

Pães

Veja mais

Prato Principal

Veja mais

Sobremesa

Veja mais

Sopa

Veja mais
Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE