Bolo de Carne com massa folhada

Bolo de Carne com massa folhada

Que tal um irresistível bolo de carne com massa folhada e recheado com queijo mussarela. ninguém resiste a esta gostosura.


Ingredientes

  • 500 gramas de carne bovina moída
  • 500 gramas de carne de porco moída
  • 1kg de Massa folhada
  • 500g de carne de porco moída
  • 1 colher (sopa) sal
  • 1 colher (sopa) flocos de pimenta
  • 1 colher (sopa) pimenta do reino
  • 1 colher (sopa) orégano
  • 1 colher (sopa) salsinha
  • 1 xícara de parmesão ralado
  • 1 xícara de pão ralado (migalhas, pra dar liga)
  • 1 ovo

Modo de preparo

Dentro de uma vasilha tempere a carne moída, reserve. Pegue uma forma e  forre com papel manteiga, coloque a carne moída  modelando no formato de um anel, leve ao forno  e asse a carne por 5 minutos (somente para dar uma selada).

Abra a massa folhada e  coloque fatias de mussarela  formando um circulo , e coloque a carne moída assada sob a massa folhada, acrescente  fatias de mussarela por cima, pincele os cantos da massa com uma gema batida e cubra com massa folhada.

bolo de carne preparo
bolo de carne preparo

Com um garfo aperte as laterais da massa folhada para fechar bem, e com o restante da gema pincele sobre o pão.

Leve ao forno para assar por 35 minutos à 200°C.

Sirva a seguir.

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