Bolo de abóbora com chocolate

Thumb Bolo de abóbora com chocolate

Ingredientes:

  •  1 1/2 copos de farinha de coco virgem da Puravida
  •  1 colher de sopa rasa de canela em pó
  •  1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  •  ½ colher de chá de sal rosa
  •  1 xícara de manteiga ghee derretida
  •  1 xícara de xylitol (ou açúcar de coco)
  •  2 ovos orgânicos
  • 12 gotas de Vanilla Stevia da Puravida
  • 1 1/2 xícara de purê de abóbora (abobora cozida com a textura mais molhada)
  • 2 xícaras de gotas de chocolate 70% cacau (pelo menos).

Modo de Preparo:

Se o purê de abóbora ficar muito seco adicione um pouco de leite de amêndoas, leite de coco ou suco de laranja para a massa ficar um pouco mais molhada.

Instruções:

Pré-aqueça o forno a temperatura media. Unte uma travessa.
Adicione farinha, bicarbonato de sódio, canela e sal em uma tigela pequena. Mexa até combinar bem.
Em uma tigela separada misture a manteiga e açúcar. Adicione ovo e baunilha à mistura. Misture bem. Em seguida, adicione a abóbora.
Junte a mistura seca e molhada (misture bem). Adicione o chocolate e mexa levemente. Coloque a massa na travessa e espalhe uniformemente.
Asse por 30 minutos.

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