Berinjela Recheada

Berinjela Recheada

Berinjela Recheada


Ingredientes:

  • 1 unidade de berinjela
  • 200 gramas de carne moída
  • 100 gramas de Mussarela
  • 1 tomate
  • 2 colheres de sopa de cebola ralada
  • 1 dente de alho
  • Sal a gosto e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

  1. Corte a berinjela no sentido do comprimento. Salpicar com sal.
  2. Coloque no microondas de 3 a 5 min, dependendo do tamanho dela.
  3. Depois que ela estiver macia, tire um pouco da polpa onde estão as sementes.
  4. Refogue a carne moída com cebola, alho, tomate picadinho, sal e pimenta.
  5. Junte a polpa retirada da berinjela e refogue um pouco mais.
  6. Recheie a berinjela, depois coloque a mussarela e leve ao forno para gratinar.

Está pronta sua Berinjela Recheada.

Prato de berinjela recheada perfeito, acompanha bem com um prato de folhas de alface e rúcula.

0 Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *