O site da Na Panela utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Arroz (falso) de couve-flor

Arroz (falso) de couve-flor

Ingredientes:

  • 1 couve-flor crua ralada
  • 1 colher de sopa de tempero de sua preferência (cebola e alho por exemplo)
  • Sal a gosto
  • Salsinha picada para decorar

Modo de Preparo:

  • Deixe a couve flor de molho na água no vinagre
  • Enxague em água corrente
  • Tira as partes pretinhas da couve -flor
  • Rale a couve flor(crua), tanto as florzinhas como o caule
  • Numa frigideira coloque o tempero e também um pouco de manteiga (se desejar), refogue o tempero.
  • Coloque a couve-flor ralada na frigideira e mexa.
  • Tempere com um pouco de sal e acrescente um tiquinho de água
  • Em menos de 2 minutos estará pronta, experimente e veja se tem que acertar o sal.

Sirva com  salsinha por cima.

Envie seu comentário

Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE