Arroz de couve-flor

Arroz de couve-flor

Que tal sair da mesmice? e fazer um Arroz de couve-flor e colocar mais legumes no seu dia a dia, receita super fácil e rápida de ser feita experimente.


Ingredientes

  • 1 xícara de chá Cebola picada em cubinhos bem pequenos
  • 1 unidade couve-flor
  • 1 fio de óleo de coco
  • 1 dente de alho amassado
  • sal de Ervas a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave bem a couve-flor. Em seguida, rale a hortaliça em um ralador grande de queijo ou coloque-a em um processador e utilize a função pulsar.
  2. Tome cuidado para a couve-flor não desmanchar, ela deve ficar em pedaços bem pequenos.
  3. Reserve em uma panela, coloque o fio de óleo de coco e doure a cebola e o alho.
  4. Logo em seguida acrescente a couve-flor ralada e refogue por cerca de 5 minutos, mexendo bem.
  5. Tempere com o sal de ervas a gosto e desligue o fogo.
  6. Se quiser, pode acrescentar pimenta-do-reino ou salsinha picada.

Sobre o Autor

0 Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *