Arroz de couve-flor
Leitura: 1 min

Que tal sair da mesmice? e fazer um Arroz de couve-flor e colocar mais legumes no seu dia a dia, receita super fácil e rápida de ser feita experimente.
Ingredientes
- 1 xícara de chá Cebola picada em cubinhos bem pequenos
- 1 unidade couve-flor
- 1 fio de óleo de coco
- 1 dente de alho amassado
- sal de Ervas a gosto
Modo de Preparo
- Lave bem a couve-flor. Em seguida, rale a hortaliça em um ralador grande de queijo ou coloque-a em um processador e utilize a função pulsar.
- Tome cuidado para a couve-flor não desmanchar, ela deve ficar em pedaços bem pequenos.
- Reserve em uma panela, coloque o fio de óleo de coco e doure a cebola e o alho.
- Logo em seguida acrescente a couve-flor ralada e refogue por cerca de 5 minutos, mexendo bem.
- Tempere com o sal de ervas a gosto e desligue o fogo.
- Se quiser, pode acrescentar pimenta-do-reino ou salsinha picada.
0 Comentários